バゲットのクープが少し開いた。
相変わらずバゲット作りにはまってます。そして相変わらずクープが開かない。
何度もつくって、
生地に触り続けて、
ようやく理由や理論がわかってきました。
そして、今回少し水分少な目で作ったら・・・!! やっとクープ開く萌芽が!! 苦節40回にして。
クラムはまだ詰まってます。
もっとポコポコ、スカスカ、つやつやにしたい。もう少し研究してコツがわかったら、ポイントをアップしたいと思います。まだまだ修行。。。
相変わらずバゲット作りにはまってます。そして相変わらずクープが開かない。
何度もつくって、
生地に触り続けて、
ようやく理由や理論がわかってきました。
そして、今回少し水分少な目で作ったら・・・!! やっとクープ開く萌芽が!! 苦節40回にして。
クラムはまだ詰まってます。
もっとポコポコ、スカスカ、つやつやにしたい。もう少し研究してコツがわかったら、ポイントをアップしたいと思います。まだまだ修行。。。